欧冠:皇马 vs 利物浦

皇马上场联赛主场2-0完胜埃瓦尔,球队连续四场比赛取得胜利,表现出色。皇马近期进攻端表现稳定,最近四场比赛均至少打进两球。皇马已经公布了本场比赛的大名单,由本泽马领衔,巴尔韦德则复出归队,而拉莫斯、阿扎尔、卡瓦哈尔则无缘出战。两队最近三次交手皇家马德里均取得胜利,近期交手战绩占据上风。

利物浦上轮联赛客场3-0大胜阿森纳,球队近期连续三场比赛取得胜利,表现不俗。利物浦最近三场比赛打进六球之余均顺利零封对手,近期攻防两端均有不俗表现。球队最近六场客场比赛赢下其中五场,近期客战表现十分稳定。利物浦本赛季目前仅剩欧冠可以争夺冠军,所以此番再度交手利物浦战意自然毋庸置疑。

竞彩与整体欧指都是232分胜负结构,只是欧指初始皇马让平手,后市转向利物浦让平手。亚指平手起步,目前也维持在这一位置搭配皇马偏高位置赔付,目前整个欧洲,可能除了曼城与拜仁,皇马都不至于在主场让不起球,而这场偏偏平手起步,在皇马近况不错的背景下,看上去对于皇马的信心似乎显得并不足够。但是,皇马欧冠小组赛磕磕绊绊,不知道多少人失望,人气难免走低;利物浦虽然联赛球势走低,但是欧冠表现不俗,而且近期状态有明显回升,简单说就是利物浦本场人气可能要略高于皇马。如果正常的开出主让0.25,利物浦难免人气聚集,平手起步看低皇马更有利于分流拉力,同时产生一种“平手去皇马过于便宜”的感觉,终于一种反诱手法反倒可能有利皇马低调跑出。本场比赛还是看好皇马不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注