国羽奥运冠军妆容精致!收到名人堂证书爱女眼神锁定表情超萌

近日,国羽奥运冠军赵芸蕾收到了世界羽联颁发的入选名人堂的证书,其还不满一岁的女儿似乎对这个证书也很是感兴趣,盯着证书看得很是认真,表情很是呆萌,让不少球迷大呼:“太可爱了!”

世界羽联在今年6月21日公布了2022年名人堂名单,中国羽毛球双打名将、伦敦奥运会女双、混双两枚金牌得主赵芸蕾入选。6月24日下午,世界羽联名人堂举办线上典礼,赵芸蕾被官方正式授予荣誉。赵芸蕾是羽坛第一位也是截止到目前唯一一位在一届奥运会中拿到两金的选手,同时她还获得5枚世锦赛金牌,入选世界羽联名人堂实至名归。赵芸蕾也表示世界羽联授予自己这份荣誉是对其职业生涯最大的肯定。

如今,赵芸蕾也收到了这份沉甸甸的荣誉证书,她也晒出了证书,与证书一同出镜的还有她的女儿,赵芸蕾也调侃道:“伊姐说让我瞧瞧这是啥!”小家伙一脸认真地看着证书,有球迷表示:“很像洪导。”赵芸蕾与小自己三岁的队友洪炜在2018年6月领证结婚,2021年9月生下女儿,升级当妈。有球迷给赵芸蕾留言:“夜观天象,预测到这个孩子将来会成为羽毛球世界冠军!”赵芸蕾也回复道:“哈哈哈,借你吉言!”熊姐这是准备让女儿学习羽毛球了吗?

赵芸蕾在2016年里约奥运会结束之后退出国家队,她曾在2019年初回归国羽担任女双组教练,不过如今已经卸任。不过,赵芸蕾并没有离开羽毛球,她投身到羽毛球青少年推广工作,也抽空参加一些综艺节目。近日,赵芸蕾参加的综艺节目开播,海报上的赵芸蕾化着精致的妆容,笑容灿烂。她也表示要用运动的方式继续陪伴大家,一起不负热爱,无畏向前。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。