刘诗雯首次回应!世界排名跌出前100真实的原因曝光

刘诗雯在最近,一直很少出现在国乒的比赛场地,因为刘国梁,几乎将刘诗雯弃用了,那么刘诗雯为什么会遭到弃用呢?现在球迷也是非常的不理解,到底是因为刘诗雯的个人实力太弱了,还是说刘国梁另有打算呢?

刘诗雯在最近的世界排名中,也是到了100名开外,对于这个世界排名来看,很多人认为刘诗雯很有可能会效仿朱雨玲,渐渐的隐退,甚至是直接宣布退役,不过,刘诗雯在最近也是接受了媒体的采访。

并正式回应为什么在最近150天之内没有参加比赛,而且世界排名是下滑到了100名开外,她现在是不是还具有竞争力,能够争夺世界冠军呢,要知道,在澳门的WTT比赛中,刘诗雯,可是夺得了混双的比赛冠军。

而其次,在女单的比赛,更是在1/4的决赛中击败了强大的孙颖莎,可以见到刘诗雯的能力还是有的,而刘诗雯到底是怎么说的呢?刘诗雯也是表示。为下一阶段的训练和比赛做准备”。至于过去的上半年。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。