昨晚亚冠35岁前国脚最后时刻1幕令人动容:不愧前国足“领袖”

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦

昨晚上海申花迎来了在亚冠赛场的第三场比赛,这场面对东京FC可以说是关乎小组赛能否顺利突围的关键比赛。而在赛前或许很多球迷都没有想到目前如此“残阵”的申花能够取得这场比赛的胜利,在这场比赛首发并打满全场的35岁前恒大国脚再次爆发,35岁老国脚冯潇霆的表现可以说再次赢得了球迷的尊重,不仅屡次送出关键解围,在比赛过程中的3个镜头更是令人颇为动容。

在上半场比赛进行到最后时刻,于汉超的犯规令奥马里极为不满双方也是爆发了口角冲突,然而此时在秦升挡在队友面前和对手“互喷”后,冯潇霆却搂住了于汉超耳语一番,从慢镜头可以看出他的动作确实有些鲁莽,而这次犯规又是发生在他被对手踩脚之后,这个时候稳定住他的心态非常重要,这次冯潇霆发挥了他大哥般的作用。

在比赛中可以发现在每个角球任意球的防守准备中他都会左右观察队友的站位不断提醒着队友,特别是在下半场比分领先后的最后时刻他的作用更加重要,而在这个时刻可以看到他的防守覆盖面再次扩大,而比赛进行到72分钟左右,领先后的首个角球防守,冯潇霆和队友在一起不断指挥着自己队友的站位相互呼喊,在这个刚刚领先的时刻能够顺利防守队友的疯狂反扑可以说极为重要。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。