中国足球需要整顿但也需要“整疯”太多疯狂整改

8月17日下午,中国足协发布《《关于进一步加强各类足球赛事赛风赛纪工作的通知》》,对严重影响比赛作风和纪律的足球场上各类违法违纪行为,从8个方面提出了加强管理的要求。

8月18日上午,中国足协和中国足协筹备组就保持比赛作风纪律、打击足球丑陋现象等主题召开线上会议。

此外,足协还发布了《关于进一步加强裁判管理工作的通知》,对裁判员提出9条要求,杜绝各种不正之风,树立裁判员公平、公正、诚实的良好形象,保障各项足球赛事顺利进行。火柴。

尤其是8月7日广东省运动会U15男足决赛,我们不得不认为是涉嫌假球,等等。

恐怕我无法描述“独特”意味着什么。新疆天山雪豹足球俱乐部发布公告称,“在最近的中甲联赛中,新疆天山雪豹一线队的教练组没有严格按照俱乐部的要求进行准备,在一些重要的得分比赛中未能全力以赴。

以至于知名评论员韩乔生在个人社交平台上表示,“中国足协真的要做实事”、“以大事化小的态度解决不了”。

卡塔尔无缘世界杯、严重拖欠工资、造假甚至黑哨等等。在中国足球中是用之不竭的。足球丑陋现象层出不穷。

赌世界杯、不按规则办事等等。中国男足几十年来的不断走下坡路就是明证。期间虽然有一些“杀无赦”,但更多的是雷雨交加,依旧是海浪声。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。