欧洲大师赛告一段落围观剩余赛程!9名中国斯诺克球员晋级正赛

从2022年7月15日至7月17日,斯诺克欧洲大师赛经过3个比赛日的比拼,结束了31场资格赛,31位球员率先晋级赛事64强。

top16球员方面,颜丙涛、威廉姆斯、威尔逊、赵心童、霍金斯、宾汉姆等6名已经出场的选手全部顺利晋级。中国斯诺克选手方面,有15名选手已经结束了比赛,9名选手晋级64强,分别是:吴宜泽、颜丙涛、肖国栋、吕昊天、赵心童、张安达、傅家俊、常冰玉、斯佳辉;6名选手遗憾被淘汰,分别是:彭奕松、庞俊旭、徐思、田鹏飞、吴安仪、赵剑波。

从今天开始,欧洲大师赛资格赛休整5天,一直到7月22日,29场资格赛将会在3个比赛日一一进行。约翰.希金斯、肖恩.墨菲、利索夫斯基、布雷切尔、马克.艾伦等top16球员将悉数登场;埃文斯、旺哈鲁泰、丽贝卡.肯娜3名女子斯诺克球员也将争夺正赛名额;肯.达赫迪、斯蒂芬.亨得利、吉米.怀特等传奇球员都将先后登场!

另外,还有4场资格赛被安排在正赛期间进行(8月16日至21日),分别是:卫冕冠军范争一对阵迈克尔.贾奇;罗尼.奥沙利文对阵肖恩.奥沙利文;特鲁姆普迎战诺庞.桑坎姆;塞尔比迎接袁思俊的挑战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注