1-2!世界第三轰然倒下!本泽马也救不了这样的法国卫冕堪忧啊

北京时间6月4日凌晨,新赛季欧洲国家联赛A级A组第1轮,卫冕冠军法国主场迎战丹麦。

是役,法国首发343,姆巴佩、本泽马、格里兹曼三前锋,中场特奥、琼阿梅尼、坎特、科曼,三中卫卢卡斯、瓦拉内、孔德,门将洛里。这套首发名将如云,总身价高达6.1亿欧元。

丹麦首发同样是343,锋线多尔贝里、埃里克森、奥尔森,中场迈赫勒、霍伊别尔、德莱尼、瓦斯,三中卫尼尔森、韦斯特高、安德森,门将小舒梅切尔。这套首发总身价只有1.6亿欧元,与法国比,星光黯淡。

比赛开场后,双方互有攻守。第4分钟,德莱尼射门被封堵。第8分钟,格里兹曼超远距离的远射,被门将拿下。

下半场开始,姆巴佩伤退,恩昆库替补登场。第48分钟,本泽马头顶脚踢轮番打门,愣是没进。

第51分钟,主场作战的法国终于打破场上僵局,本泽马右路带球推进,中路与队友配合后打门得手。法国1:0丹麦。

第68分钟,霍伊别尔外围直传,替补登场的科内柳斯在无人盯防的情况下面对门将打门得手。丹麦将比分扳成1:1平。

第71分钟,丹麦发动快速反击,霍伊别尔将球传到右路,奥尔森禁区外起脚打门,被洛里扑出,险情还未解除,禁区内一片乱战,最终还是被解围。这么踢,法国再丢球是早晚的事。

第86分钟,丹麦精妙的进攻配合,被洛里神扑化解,跟进的埃里克森没把握好机会。

第88分钟,丹麦左路攻势,科内柳斯禁区内扛住后卫小角度打门,球进了!丹麦2:1逆转法国。

法国是今年欧国联、世界杯双料卫冕冠军,阵容整体实力属于世界顶级,目前FIFA排名高居世界第三,仅次于巴西、比利时,但如果这么踢,卫冕前景不容乐观。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。