中超动态:广州队补发薪水成都已返回深足津门虎将进行外援调整

中超联赛第一阶段已至最后一个比赛日,不少球队已完成本阶段比赛任务,开始着手备战下一阶段。成都蓉城今日已返回成都,津门虎今晚比赛结束后将迎假期,20号正式收假,球队或将进行外援调整,而深足也有望在锋线引进外援。至于广州队,根据媒体人爆料,球队引援调节费陆续到账,且已完成偿还去年欠薪30%的工作。

昨天下午成都蓉城完成自己第一阶段最后一场比赛,2-1取胜梅州客家,迎来两连胜。在此之前,成都蓉城曾遭遇漫长的六连平,在捅破胜利窗户纸后,球队整体状态有了很大提升。完成比赛后,成都蓉城全队在今天乘坐航班返回成都,短暂休整之后将为第二阶段赛事做准备,这一阶段,成都将返回主场作战。

津门虎方面,今晚将迎战沧州雄狮,比赛结束后球员也会迎来一个小假期,7月20日将在天津重新集结备战。此外,根据天津媒体爆料,前西班牙人中场球员梅里达即将加盟,目前已经抵达天津。一旦梅里达正式加盟,球队将对外援作出调整,中锋拉多尼奇或将离队。

此外,深圳队在昨晚比赛中,2-1逆转国安,以5胜1平4负的成绩结束第一阶段,但球队整体表现难以让球迷满意,尤其是队内伤病频出,外援方面也需要作出调整。根据《羊城晚报》透露,第二阶段,深足有望引进外援前锋,球队也将返回主场作战。

广州队这边也是好事连连,在双杀河北队后,球队积分来到6分,离上岸只有1分之遥。而此前俱乐部向足协讨要的引援调节费,近期也逐步退换到俱乐部指定账户。此前,足协曾下发文件,要求各俱乐部解决欠薪问题,不能偿还欠薪的30%则有可能面临扣分处罚。根据媒体透露,广州队近期也在陆续补发薪水,已经完成了补发去年欠薪30%的工作。接下来,球队将继续投入备战,希望能完成保级工作。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。