全场最佳!体育6686:我只想踢出好的比赛 高兴地离开球场

09月08日讯,欧冠体育6686小组赛首轮,拜仁慕尼黑在客场2-0击败国际米兰。本场比赛,拜仁慕尼黑的德国国脚边锋萨内表现出色,贡献了1个进球,并且制造对手打进1个乌龙球。赛后,他谈到了自己的表现。

萨内说道:“我只想要踢出一场出色的比赛,并且希望带着好的感觉和高兴的心情离开球场。”

关于自己的第一个精彩进球,萨内表示:“我注意到了空间,并且知道他们会在那里留下空隙,之后我开始跑动,而基米希也看到了我。”

队友德利赫特在谈到萨内的表现时说道:“他今天的表现非常出色,他创造了大量的机会,他的进球不可思议,停球那一下和终结那一下都非常棒,第二个进球实际上也是他的进球,他踢出了一场相当出色的比赛。”

对于本场比赛的胜利,德利赫特表示:“能够在米兰赢球总是一件好事,欧冠小组赛的第一场比赛也总是非常重要的,我们拥有一支非常出色的队伍,我们的优势就在于我们的比赛强度,如果我们的强度松下来一点,我们就会踢得挣扎,所以我们必须要确保一整场比赛都维持高强度的节奏。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。