曼联内讧范佩西终低头 向教练队友道歉怒骂媒体

北京时间2月28日,英国媒体《镜报》消息披露,在传出埃尔南德斯炮轰范佩西后,荷兰射手已当众向教练和队友道歉,曼联锋线内讧的风波算是告一段落。起因是曼联做客希腊0-2负于奥林匹亚科斯,赛后范佩西接受采访时对队友不满,“为什么我会回撤那么深?这是因为我们的球员总是出现在我的区域,这本是我的空间,这让我变得非常困难,这让我必须远离我的活动区域,转而去迎合队友,这种状况非常不幸,这简直是一种耻辱。”众所周知,范佩西先前还对莫耶斯不满,一时间荷兰前锋成为舰队街的焦点球员。

按照舰队街的说法,范佩西的言论激怒了埃尔南德斯,小豌豆在社交网上说了一句,“如果没有队友,你什么都不是,你应该永远心怀感激。”埃尔南德斯尽管没有指名道姓,但所有人都清楚,小豌豆所指的球员就是范佩西,一时间曼联内讧事件开始发酵,一发不可收拾,连范佩西都没预料到。在如此情况下,范佩西唯一的解决办法就是向队友道歉。按照英国媒体《镜报》的说法,当地时间2月27日曼联例常训练,范佩西在卡灵顿训练基地当众向队友和教练道歉,称自己的话并不是批评他们,完全是媒体对他的话进行了曲解。

与此同时,埃尔南德斯也对自己的言论进行了澄清,表示不是针对范佩西的,并怒斥媒体断章取义,“为什么新闻消息总要断章取义呢,我在Instagram上的评论与范佩西毫无关系,我们之间关系很好,有共同的目标和球队,只因为我们的成绩不好,所以有人把一切都看成坏事。”范佩西当众道歉和解释,埃尔南德斯进行了澄清,曼联锋线内讧算是暂时告一段落,当然曼联想扭转目前的走势,需要点奇迹才行。(小托)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。