五强争霸21-22赛季意甲冠军争夺战大家更看好哪个队呢?

21-22赛季意甲联赛已经打到了第六轮,今年的意甲联赛争夺也是比较激烈,个人觉得下面五个球队有希望争夺最后的意甲冠军,不知道大家更看好哪个队呢? 21-22赛季意甲联赛开局最猛的球队是那不勒斯,目前那不勒斯是豪取6连胜相当强势,球队打进16球仅仅丢掉两球,那不勒斯能将好状态延续多久还是一个问号,这支球队在经历了一些动荡之后如今有了重回正轨的意思。

AC米兰在6轮联赛过后暂时排名第二,今夏的转会窗AC米兰引进了一些年轻球员,上赛季的意甲联赛AC米兰在前半段的表现也是非常强势,红黑军团不知道能否继续延续如今的良好状态呢?皮奥利如果能够带队夺冠这对于红黑军团来说应该是一个非常不错的事情。

卫冕冠军国际米兰暂时是排名联赛第三,今夏虽然卢卡库、阿什科夫这样的明星球员离开,不过球队引进的哲科、恰尔汉奥卢算是比较好的发挥出了作用,国际米兰的三条线也算是比较均衡,国米本赛季也应该有冲击联赛冠军的实力。

2-3不敌拉齐奥,罗马最近是遭遇了联赛两连败,穆里尼奥的球队在防守端还是存在一些问题,罗马本赛季往后的动向也是值得球迷们关注,不知道红狼能否在时隔20年后再次捧起意甲冠军呢?

3-2艰难击败桑普多利亚之后,尤文图斯取得意甲联赛两连胜,尤文图斯在21-22赛季的联赛开局可以说状况很糟糕,虽然重新请回了阿莱格里,不过尤文图斯阵容当中的结构性问题依旧存在,不过老妇人算是慢慢找回了一些状态,尤文图斯的后劲也是不容忽视

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注