CBA三消息:辽宁热身赛二连胜新疆外教不归队周琦谈判无进展

辽宁队在这个休赛期有更多的热身赛机会。该队此前参加了CBA夏季联赛的热身赛。但由于当时该队国家队队员全部缺席,辽宁队只赢了广厦队。在一场比赛中,他们将所有其他比赛都输给了对手。即使辽宁队是上赛季联赛的冠军球队,他们的替补球员也无法击败其他球队的主力球员。近日,辽宁队再次前往青岛。这座城市打了两场热身赛,他们轻松迎来了对青岛队的两连胜。

值得一提的是,在这场热身赛中,辽宁队派出了老将韩德军。有他在,辽宁队赢球不会有太大问题。虽然韩德君的状态确实有所下降,但作为一名足球运动员。球队的主力内线球员没有任何问题。青岛队放开李元雨后,他们的5号轮换顿时捉襟见肘。最终,辽宁队以全胜战绩结束了本次热身赛。杨明指导和刘薇薇的指导都发现了球队目前存在的问题。

首先,让我们谈谈辽宁队。他们的主力球员基本缺席。可以看出,球队的后防线还是存在比较大的问题。在这两场热身赛中,辽宁队的主力后卫都变成了严守旗,这绝对是不能接受的。事实上,严守奇并不具备CBA联赛中主力后卫的能力。充其量,他只能作为辽宁队的替补后卫存在。不超过80分,这从防守者串联进攻的问题也可以看出。

另一个是青岛队。改造完成后,基本上每个位置都有问题。青岛队后防线上的主力是王宏。球迷们都知道他的特点是传球能力比较强。积分太少了。王宏也必须参与进攻。他不擅长这个。此外,青岛队与辽宁队的差距也很大。青岛队下赛季的目标不能定得太高,打进季后赛也不错。

杨明的指导需要考虑球队下赛季的球员轮换。目前辽宁队的主力球员是福格、莫兰德、赵继伟、傅豪。、韩德君、李晓旭、丛铭辰、吴长泽、张振林,这九个位置都很稳。辽宁队的其他三个位置还有很大的变化空间。在热身赛中表现更好的球员将在下个赛季获得更多出场机会。可能进入辽宁队的大名单出战。

辽宁队替补后卫严守奇第二条消息是关于上赛季新疆队的外教胡安。他之前帮助过球队很多。胡安来到新疆队后,球队的表现有了很大的提升。不过,接下来的娟肯定不会在本赛季重返新疆队执教。据悉,他的身体出现了问题,胡安将留在西班牙接受治疗。

胡安是CBA联赛的知名外教。应广州队之邀出任球队主教练。胡安在广州队的表现还是不错的,但当时的广州队真的很弱。胡安无法化腐朽为神奇,之后继续执教CBA联赛。

上赛季,胡安正式加盟新疆队。据说,新疆队其实在一年前就签下了胡安,只是他花了很长时间才申请签证。否则,胡安早该加入新疆队了。执教,但现在由于身体关系,他必须留在西班牙恢复。

据知情人士透露,胡安本人其实也想留在新疆队。上赛季双方的合作非常融洽。新疆队也愿意尊重胡安的想法。身体恢复后,胡安应该可以考虑回到新疆队执教,球迷们可以期待他的回归。

罗姐觉得,新疆队不仅有不错的球员阵容,还有全联盟最好的幕后支持。新疆队近两个赛季在加强教练组方面下功夫。他们还从韩国引进了助理教练姜正修。有了这些优秀人才的帮助,阿迪江的工作肯定会轻松一些。

近日,已经确认郭艾伦没有与辽宁队续约。粉丝们也开始关心周琦的问题。毕竟,两人的报名截止日期越来越近了,他们都需要尽快完成与团队的注册。

周琦和新疆队的矛盾一直都是公开的,但和之前不同的是,周琦已经很久没有公开宣布自己和新疆队之间的问题了。感觉双方一直处于谈判阶段,但谈判似乎没有结果,双方都不愿意提及续约。周琦回到新疆队打球还是有可能的。

不过近日,新疆某知名媒体人士爆料称,目前周琦与新疆队的合同,其实与郭艾伦相同。双方根本没有任何进展。下个赛季,周琦很有可能出战海外联赛,至少他在CBA联赛。你不能为其他球队效力,这在上赛季得到了证实。

据悉,周琦此前一直在等待篮协的仲裁结果,但到目前为止,篮协并未干预周琦与新疆队的合同。目前,新疆队仍有周琦优先续约。齐和新疆队的续约根本没有什么实质性的进展。罗姐觉得,如果球员和球队之间真的发生冲突,还是双方私下解决比较好。这些矛盾一旦公之于众,双方都无法下台。周琦如果回新疆打球,对他来说算是损失。现在,如果新疆队将周琦交易出去,那将成为新疆队的认输。

现在双方肯定都不愿意认输。郭艾伦和辽宁队的情况也是如此。这件事不需要让粉丝知道。如果可以私下讨论,现在说不定就有结果了。总而言之,现在周琦和郭艾伦还没有确定下落。

相比之下,周琦的情况绝对比郭艾伦好。他在海外联赛还有一定的市场空间。更别提周琦和郭艾伦的能力了。他们俩都可以在本赛季效力于他们想要的球队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注