年少不知体育生的好

体育班的练篮球专项的男生,有十几个一米九以上的。还有七八个练跳高的,也都一米八五以上。还有练皮划艇的,一米八左右的十几个。连标枪、铅球、跳远的,虽说没有那么高大,但也是一米八左右,肌肉发达,得有几十个。

体育生们每天回到宿舍,第一件事就是去公共洗漱间里冲凉水澡,一年四季都是如此。

好几十个高大健壮的体育生,赤身裸体,在洗漱间里相互泼水打闹追逐。这种时候,我们文化生,都是不敢去洗漱间的,一是怕弄一身水。二是不好意思,都光着呢。三是尽量不去招惹他们。

可是,每天这种时候,公寓管理员,三个三十岁左右的健壮的女士,都要到我们楼层来打扫卫生!来了之后,先装模作样在楼道里擦擦这整整那,然后走到洗漱间猛的看见一群裸男后,尖叫着捂住脸逃走。

然后同时,我忽然发现,原来我踏马的当年错过那么多机会啊!真是太蠢了!要是我开窍早,也许人生的经历,会丰富很多吧!值得留恋的回忆,会很多吧!

唉:-(,都溜走了,什么也没做。这样的时候,我就很羡慕那三个女管理员,至少是看到了啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注