CBA常规赛第八轮广州男篮战胜新疆男篮老叔郭士强停赛第一场

昨夜CBA常规赛第八轮广州男篮战胜新疆男篮,广州男篮末节发力一举拉开分差,最终广州男篮123-105击败新疆男篮!广州队在老叔郭士强带领下广州男篮的改变是非常巨大的,慢慢建立起来了球队文化。新赛季至今的8场常规赛,广州男篮的战绩是6胜2负,创队史开季前8场比赛最佳战绩。虽说本场比赛老叔被联盟处罚了停赛,但也丝毫不影响球队的指挥与发挥,用的就是一招远程遥控球队,颇有些谋士张良的运筹帷幄决胜于千里之外的感觉,也可能学习到了足球场的名帅穆里尼奥被罚出场的绝招吧!

广州方面:陈盈骏28分6篮板15助攻发挥依旧强势,上一场的绝杀火热状态已经燃烧到了这一场。郭凯19分17篮板,表现出色发挥稳定。郑准19分三分神准。祝铭震17分4篮板强壮的身体让他时刻冲击着新疆队的内线;

新疆方面:艾孜麦提24分中距离两分特别准,发挥稳定有大将老将的模样了。齐麟20分10篮板,曾经的希望之星关键时刻还是需要站出来抢分的。阿尔斯兰16分10助攻,父亲的带动鼓励之下,理应要有所作为。于晓辉12分。本场比赛阿迪江指导让阿不都沙拉木和曾令旭轮休,人情世故!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注