马卡报:此前贝尔萨下课后利兹联曾有意邀请劳尔执教

直播吧4月20日讯 据《马卡报》报道,此前贝尔萨下课之后,利兹联曾有意邀请皇马卡斯蒂亚主帅劳尔执教。

由于带队成绩不佳,贝尔萨在2月27日下课,在做出这一决定之前,利兹联主席安德烈亚-拉德里扎尼曾考虑邀请劳尔执教球队,但最终他们还是选择了美国教练杰西-马什。

劳尔自2019-20赛季开始执教卡斯蒂亚,在那之前,他还在皇马的两级青少年梯队执教过。带领卡斯蒂亚至今,他率队赢得了青年欧冠冠军。

成为教练的劳尔与球员时代的他一样,要求极高,他出色的带队成绩已吸引到众多欧洲球队关注,在齐达内离任后,他甚至被传将执教一线队,但当时俱乐部认为这为时尚早,所以选择了邀请经验更丰富的安切洛蒂回归。

劳尔此前表示自己现在正在享受工作并不断学习,并称无论俱乐部需要自己做什么,他都会做好准备,并且梦想有朝一日执教一线队。

尽管沙尔克、法兰克福和利兹联等球队此前都对他表现出了兴趣,但劳尔目前无意离开皇马。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注