中国网•东海资讯

将于北京时间6月4日在巴西里约举行的UFC212现在敲定了第二场女子对阵。目前保持着12战全胜战绩的本土选手维维安-佩雷拉(Viviane Pereira)将在祖国迎来杰米-莫伊尔(Jamie Moyle)的挑战。

4月19日,中国游泳队传来喜报,蝶后陆滢喜获求婚,她的男友也是一位游泳名将施扬。陆滢1989年1月22日出生于上海,伦敦奥运会女子100米蝶泳亚军,2015年喀山游泳世锦赛4×100米混

55岁的中国第一位女子特级大师、现任深圳棋院院长刘适兰在退役多年后重返赛场。”刘适兰现在是深圳棋院的院长,她亲自参赛对深圳的国际象棋推广会起到很好的作用,为了今年..

[摘要]全国现代五项冠军赛总决赛在广州黄村体育训练基地正式展开为期四天的赛事。腾讯体育讯 北京时间4月19日,全国现代五项冠军赛总决赛在广州黄村体育训练基地正式展开为期四天的

4月10日,近50名国内外登山爱好者从出发,前往珠峰大本营,其中国内队伍多达22人,这是今年最早一批前往珠峰的登山者。而在2017年珠峰登山活动的公告里,还附有个人攀登珠峰必备

跑步如今已经成为很多人的生活习惯,但错误的跑姿以及过量的跑步也会给身体带来损伤,比如膝盖疼痛或者肌肉拉伤。”陈盆滨说,避免跑步损伤最重要的还是在科学跑步的基础上,学..

五到六名选手在世界锦标赛上有夺牌实力,孙杨和徐嘉余是重点夺冠选手,汪顺和李朱濠进入争冠行列。回顾历史,此前中国男子选手在世锦赛个人项目上进入前三的,合计也只有六人:..

很多人一直佩服既能够驾驭的了MMA,又能在站立格斗称霸的职业拳手。也许他是第一个能杀入诸神16强的中国代表,他是来自泰国的阿听韩胜呐。直到鸿坤昆仑决诞生,不做民族主义..

陈常新与弗拉杨争夺ONE冠军赛轻量级世界冠军将会是一场非常有趣的对战。在弗拉杨作为ONE冠军赛次中量级选手和轻量级选手比赛期间,他累积了更多的与体格更大、更强壮的选手对战..

在全国游泳冠军赛男子1500米自由泳的比赛中,孙杨以15分04秒15的成绩夺得冠军。这样,孙杨拿到了本次比赛100自、200自、400自、800自和1500自五个单项冠军,横跨自由泳短中长距离,是

[摘要]16日,2017淮安金湖国际半程马拉松赛在金湖县城举行,但是,在比赛结束后,许多参赛选手发现了一幕不和谐的场面:围观的群众就在主办方免费发放矿泉水的地点上演了抢水大战。

4月19日,福建队球员李玮颢(左)和吉林队球员马祥捷(右前)在比赛中拼抢。当日,在陕西合阳举行的第十三届全运会男篮青年组附加赛中,福建队以87比78战胜吉林队。新华社记者李一博

李慕豪北京时间4月19日消息,深圳队在官方微博上发声明表示,深圳队表示与北京队一直保持着友好关系,沟通顺畅,此前所谓的北京队700万挖李慕豪的消息不属实。2016-2017赛季期间

此次发布会宣布崇礼区人民政府与三夫户外签订战略合作协议,双方将联手合力开辟崇礼户外运动新天地。在发布会上,崇礼区人民政府赵赞区长与三夫户外创始人张恒签订了战略合作协..

电子竞技发展至今,早已经不是曾经不被理解的“洪水猛兽”,它已经有着一套属于自己的完整体系,从职业选手到赛场解说再到媒体,电竞行业同样是环环相扣的,它也有着许多相关的..

4月20日,国际滑联首届花样滑冰世界团队对抗赛将在日本东京拉开帷幕。”根据赛制,国际滑联积分榜前六的国家可获得参赛资格,因此,参赛国际依次是加拿大,俄罗斯,美国,..

又一年波士顿马拉松落幕,在这场路跑狂欢中,一群最顶尖的跑者试图冲击“2小时”的马拉松极限,却最终只能以2小时09分37秒的最好成绩宣告又一次“挑战失败”。最后,鞋底的能量..

俄克拉荷马城雷霆队(43胜31负)艰难赢球。维斯布鲁克狂砍57分、13个篮板和11次助攻,第四节末段他投中三分帮助球队追平把比赛拖入加时赛,他..

草长莺飞,百花徐开,这两天的中国女排训练场上的欢笑声格外多伴随着花儿一起到来的,是已经好久不见了的女排前主帅郎平。中国女排东京奥运周期的备战集训已经开始,除了执..

沈阳晚报、沈阳网讯(记者周舟)北京时间昨天凌晨,在欧冠1 4决赛次回合的一场焦点战中,皇家马德里在主场通过加时赛以4:2战胜拜仁慕尼黑,从而以6:3的总比分淘汰对手闯进四强,C罗上

新华社沈阳4月19日电(记者张逸飞)为备战平昌冬奥会,自由式滑雪空中技巧国家队正在沈阳进行为期8周的体能训练。刚刚获得西班牙世锦赛铜牌的徐梦桃告诉记者,“平昌冬奥会女..

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注