幸运符!阿斯报:本泽马手缠绷带已近4年时间状态越来越好

直播吧10月16日讯 《阿斯报》发文,谈到了皇马前锋本泽马右手绷带的故事,自19年1月份手指受伤以来,球员就一直缠着绷带出场。

2019年1月对阵贝蒂斯的比赛,本泽马遭遇了右手小指骨折的伤情,并且在随后的一场联赛中右手缠着绷带复出,这之后的四场比赛,本泽马打进了六个进球。

阿斯报表示,缠着绷带的本泽马迎来了自己的最佳状态,18-19赛季球员在23场比赛打进18球,19-20赛季48场比赛贡献27球11助,20-21赛季的46场比赛,打入30球并送出9次助攻,21-22赛季本泽马迎来了全面爆发,在46场比赛中收获44球15次助攻,帮助球队赢下了欧冠和西甲冠军。

此前本泽马自己也谈到了长期缠绕绷带的原因,他表示:“我已经做过手术了,它得让你远离赛场两个月的时间。我仍然能感到疼痛,但是我没有时间再去做一次手术,所以我在比赛时就会缠上绷带。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

美国一船天然气挣了欧洲1.5亿美元,马克龙痛批太狠,德国或允中资入股汉堡港

突发!俄罗斯本土遭乌军持续炮击,已致2死12伤;俄军称在红利曼等方向击退乌军进攻,摧毁多枚巡航导弹弹头

财联社10月23日电,据新德里电视台报道,沙特王储·本·萨勒曼将于下个月访问印度。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注