51岁国足名将范志毅头顶出现多处“秃斑”娇妻仍保持貌美如花

提到中国足球,那一定会有很多的网友们纷纷发表不满的评论。中国足球相对比中国的排球和乒乓球,那肯定是相差着非常多的。中国足球的地位在世界上也是排位于非常靠后的,甚至于中国足球,在近年来都没有踢出亚洲。但是中国足球界中,还是有着非常不错的球员的。

说到中国足坛中,实力不错的球员,那么大家对于范志毅这个名字一定不会陌生吧。范志毅是我国的一位出色的足球运动员,曾经也是获得了两次“中国足球先生”以及一次“亚洲足球先生”的称号。要知道范志毅是中国首位获得“亚洲足球先生”的足球运动员。

范志毅在场上主要是司职后卫,他拥有着非常出色的身体素质,这也让范志毅在场上能够很好地帮助球队。范志毅的职业生涯也算得上是不错的,曾经范志毅在英格兰水晶队效力过4年,要知道中国足球运动员能够去到英超踢球,是一件非常了不起的事情,这也让范志毅让很多的网友慢慢的改变了对于中国足球的看法。

在2006年,范志毅正式的宣布了自己退役的消息,结束了他光辉的职业生涯。但是退役后的范志毅并没有离开足球这项运动,在07年,范志毅受到苏州趣普仕足球俱乐部的邀约,正式成为了一名足球主教练。在教练的职位上,范志毅还是取得了非常不错的成就的。在事业上有成的范志毅,在生活中同样也是非常幸福的。在16年,范志毅与比他小17岁的女友张梦瑾举办了婚礼,两人也是结束了五年的爱情长跑。张梦瑾是一位芭蕾舞演员,身材和颜值方面呢都是非常不错的。

51岁国足名将范志毅,头顶出现多处“秃斑”,娇妻仍保持貌美如花。近日,范志毅在个人的社交媒体上晒出了与女儿一同玩球的视频,在视频中能够发现,如今已经51岁的范志毅,头上也是出现了多处秃斑,女儿在看见了皮球之后也是非常的兴奋。另外,在视频中,范志毅的妻子张梦瑾依旧保持着的身材和超高的颜值。最后也是祝愿范志毅能够越来越幸福,中国足球也能够越来越出色。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注