女足亚青赛丨中国U19女足出战亚青赛朴泰夏率队冲击世!

2019年亚足联U-19女足锦标赛昨日(10月27日)在泰国春武里拉开战幕,中国U19女足国家队与日本、韩国和缅甸队同处B组。本届赛事的前三名将代表亚洲出战2020年在尼日利亚举办的国际足联20岁以下女足世界杯。中国U19女足今日20:00,首战韩国队。

在昨日的赛前新闻发布会上,中国U19女足主教练朴泰夏表示:“目前队伍状态不错,正在积极准备即将到来的比赛。明天首场对阵韩国是一场关键之战。对所有的队伍来说,第一场比赛都是最艰难的,它也很有可能会影响到接下来的征程,但是我们已经做好了准备,会尽全力拿下,相信明天会是一场精彩的比赛!”同时,他提到本次赛事有很多实力强劲的队伍,除了传统强队日本、朝鲜等,东南亚球队也在快速发展,但是中国队做好了准备。

本届赛事前三名将获得明年U-20女足世界杯的入场券,朴泰夏坦言:“相信所有参赛教练的目标都是相同的,那就是带领队伍出线,参加世界杯。中国队曾获得过这项赛事的冠军,但是那已成为过去,目前我们要做的就是打好每一场比赛,全力以赴。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注