女足U19无缘小组出线——朴泰夏能力及目的引质疑!

在昨天下午结束的U19女足亚青赛小组一轮的争夺,中国女足1-2输给了日本女足,3场小组赛1胜2负排在小组第三,无缘进入半决赛,也就提前无缘明年的U20世界杯!

本届赛事由朴泰夏带队,(今年2月成为女足U19主帅)国内优秀年轻女足队员陆续入选,汪琳琳和张琳艳是球队核心,但是球队另外一名核心沈梦雨却被朴泰夏禁赛一年。

球队有自己的管理体系,这个无可厚非,涂抹口红,熄灯未归确实是违反了队伍的管理条例,但是就是因为这样的错误被禁赛一年?!

有教练组成员为沈梦雨求情希望可以禁赛半年,这样可以赶得上亚青赛,但是朴泰夏决不让步,最终沈梦露也没鞥参加本次比赛,也是导致女足小组赛出局的原因之一!

而且U19女足还要为明年的U20女足世界杯名单所努力,在这种关键时期将主力队员禁赛,而且对于球队的打法安排存在着一定的问题,不由得让大家开始质疑朴泰夏的能力和目的!

今年2月份朴泰夏空降主教练位置,便让大家提出质疑,他的执教能力不管是在国际还是在国内都没有得到认可,在国内担任几年主教练,担任延边富德主帅,并未取得让人满意的成绩,并没有展现出过人之处!

殊不知足协在教练的选择上是用怎样的标准!另外不得不提的一点是朴泰夏是韩国人,还曾是韩国国脚,小组赛当中有韩国女足这个对手,让一个韩国教练带领球队参加比赛,着实有些…

首场比赛1-2输给韩国让球队陷入被动,韩国教练带队踢比赛,整场比赛踢得毫无战术可言,输球是正常的,主教练的临场指挥一团糟!或许是他早有规划,教练也是人,爱国情怀是不变的,我不否认朴泰夏的职业操守,但是他的所作所为以及临场应变难以让人满意!

中国队无缘明年的U20世界杯,足协应该考虑更换教练,朴泰夏不太适合女足!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注