不敌狼队后西班牙人迎来一个利好消息本赛季有望保级成功

不敌狼队后,西班牙人迎来一个利好消息,本赛季有望保级成功。那么是什么利好消息呢?网友热议一针见血地指出:西班牙人马上要收缩成单线作战,所以球队的保级形势还是比较稳。下赛季纳尔多,伊图拉斯佩,费雷拉铁定不会续约,另外三个租借的贝尔纳多,卡莱里和科尔夏,基本不会买断,迪达克到现在都没续约,老队长估计今年踢完直接退役或者去低级联赛淘金。这样算下来球队等于又一次重组,俱乐部这几年经营能力已经取得长足进步,夏天能有这赛季的投资力度,那么俱乐部再上一个台阶完全可以期待。

这时候其实亟需一位名帅在球队深耕几年,参考十年前的马竞,光头保级还行,发展球队真不像是适合人选,主要其过往资历没显示他有这方面能力,那么市场上还真有那么两个可以考接触的人选,你们觉得呢?现在的主教练可能不适合带领球队走向更高的未来,我希望能有一个高水平的名帅带西班牙人。接下来的比赛,武磊估计就是踢边前卫了,别想着前锋影峰了。442阵型,德拖和卡莱里,应该固定了,如果伤了谁估计就是单前锋,武磊右边前卫,好像队里面没有人比他踢得更好,防守进攻,他比梅伦多表现得还好,想不通的是打狼队放梅伦多踢前峰,他不行啊,没这个实力啊。其实,武磊的积极性,阿维拉多看在眼里。整个队伍能怎么跑,怎么补的只有武磊一人。

如果武磊打前锋,并且状态爆炸,那阿维拉多下课不远了,西班牙人请你阿维拉多来执教,东窗花了4000万购入德乌托斯和恩巴尔巴,最后还是武磊打前锋还解决问题,要你阿维拉多干什么用的,40000补强后防和中场他不香吗? 说白了 阿维拉多无路可走,只能硬着头皮上。踢边前卫有两个问题,一要经常参与防守,体力不够,每次都要预定一个换人名额;武磊持球突破能力一般,边后卫给他的球很少有给脚下的,都是直塞球用他的速度过人传中。按武磊的特点和能力我坚信是能够在西甲立足的,当然你得找到适合的球队,比如你打长传冲吊的球队比如以前的英超天空之城,你就是德布劳内去了有施展空间吗?能说德布劳内能力打不了英超?而且伯乐也很重要,你整个破队让梅西专门当传统大中锋争顶去,那他作用都不如熊猫好,你说熊猫就能力压梅西拿金球了?所以适合的球队和适合的打法也是很重要的,c罗梅西在西班牙人踢中后卫是肯定拿不了金球的,能进国家队估计送礼都得倾家荡产。

保级路上没有一个好过的坎,掉级球队没有一个是冤死的球队。球队掉级了,那是全方位的问题,你的管理问题,你的投入问题等等,管理混乱就会出现诸多问题,比如你的盲目卖人和盲目补漏式买人,频繁换帅,球队打法混乱,球员散漫各自为战,军心涣散,没有领袖等等吧。我看西班牙人的球员要么就是没有归属感、荣誉感,要么就是球队人都不错,这都打成这个笔样了还没有互相指责和内部问题大爆发。我看挺不错的了,有人总说是这个教练不好,这个球员不好的,早想什么了?早怎么准备的?看问题往大点维度看,别总看鸡毛蒜皮的事情,更有甚者说武磊导致球队不佳,谁说的?家里吃不上饭了,你赖孩子调皮?武磊不愁下家,你看武磊不行,赶快的马上的你弃用了,你赶快保级去,千万别纠结,千万别犹豫,你看看你这队能不能爆发,能不能突然打到欧冠去,你这不是开玩笑呢吗?这么多问题你不说,你说个玩笑一样的事还拿着当真理定律呢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注