11月17日NBA赛事推荐:勇士VS太阳

我目前也是开了一家实体店,从刚接触这方面到后来研究体彩将近10年,算是一个不错的操盘手吧,我每星期都盈利,你没看错,每个星期。在以后的文章里,我会把我知道的一切方法,都分享给大家

太阳对上两场赛事接连不敌热火和魔术,最近4战只有1胜3负的战绩,看上去状态是比较糟糕的。而且核心球员保罗之前已经因伤连续缺席了三场,在这三场赛事中,太阳仅仅只拿到过一场胜利。不过对于太阳利好的是,这场赛事他们将会回到主场作赛,而他们赛季至今的主场胜率是西部最好的。

勇士上一场主场132-95击败了马刺,最近4场赛事取得了3胜1负的战绩,看上去状态还算不错,但是他们最近这几场赛事都是在主场所取得的,而客场则是一如既往的烂。本赛季至今为止,勇士的7次作客赛事居然是全遭遇失利,而恰好太阳则是名副其实的主场龙,所以这场赛事再次奔赴客场的勇士很有可能又会凶多吉少了。

虽然两队实力相当,但是就本赛季至今总体来看,太阳的发挥是要比勇士强出不少的,而且勇士的客场还要这么烂,所以我认为这场赛事太阳取胜理应问题不大。文章内容仅为赛事初始看法,临场赛事推荐更为稳定!另外,每天焦点热门场次,都有临场推荐,更多场次放在《贝哥侃球》公众号。各位老铁务必留意。谢谢各位支持,下期再会。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注