《校园》栏目征稿——为体育精神加油!

你们好!新春之际,首先祝愿你们虎年大吉,学习虎虎生威!这个春节是不是很有特色呢,吃着家人精心烹制的美食,同时收看2022年北京冬季奥运会的盛况,真是难忘!构思精巧的开幕式、憨态可掬的冰墩墩,一场场激动人心的比赛,谷爱凌、苏翊鸣等一个个响亮的名字……感受着北京冬奥会的活力与激情,我相信你一定有很多话要说吧。《校园》栏目开辟了“为体育精神加油”的新版块,不管你是喜欢打球还是跑步,体操还是舞蹈,《校园》栏目期待你把体育运动中的快乐和大家一起分享,把想要表达的话语写下来,投稿给我们。入选的稿件将在甘肃电视台少儿频道《校园》栏目“小记说事儿”节目中播出。

同时,面对这个“电量”满格的假期,你的选择一定很多:春节在家大吃大喝、自由自在,把平时想玩而没时间玩的东西玩个够;琴棋书画,课程满满,和家长一起增长知识;远足旅行、接触大自然,向社会大课堂学习本领等等,过得开心,似乎容易,怎样留住记忆才更有意义?这其中学问不少。期待同学们,动手写稿件,诉说假期生活中各种有意义的事,才是最好的选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注