波尔津吉斯:国家队

虎扑09月24日讯 近日,奇才球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯接受了媒体采访。

谈到今年夏天代表国家队打比赛,这是波尔津吉斯2017年以来首次为国出战,对此波尔津吉斯表示:“8月份我通过国家队的比赛找到了应有的节奏,我觉得参加这些高水平的比赛有助于我快速融入新赛季。我度过了一个漫长且充实的夏天,我的身体感觉很好,我期待自己能有更大的收获。”

2021-22赛季常规赛,波尔津吉斯场均得到20.2分8.1篮板2.3助攻。

来源:basketballnews篮球资讯奇才波尔津吉斯阅读 146232这些回复亮了

网络刷单是违法,切莫轻信有返利,网上交友套路多,卖惨要钱需当心,电子红包莫轻点,个人信息勿填写,仿冒客服来行骗,官方核实最重要,招工诈骗有套路,预交费用需谨慎,

低价充值莫轻信,莫因游戏陷套路,连接WIFI要规范,确认安全再连接,抢购车票有章法,确认订单再付款,白条赊购慎使用,提升额度莫轻信,网购预付有风险,正规渠道很重要!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注