曼联实力大增剑指欧联杯冠军穆里尼奥夺冠无望只能意甲争四

曼联实力大增,利剑直指欧联杯冠军。穆里尼奥没有夺冠的希望。他只能争夺意甲第四名。穆里尼奥空降罗马后,他发现这是一个坑。罗马队又穷又白。要想重建,不仅没有钱买人,还要靠卖人赚钱,才能达到收支平衡。上个赛季,穆里尼奥为帮助罗马赢得欧洲冠军而拼搏。最终逆天改命也没有成功,只能委屈的拿到意甲第六名,遗憾错过了新赛季的欧冠。

如果穆里尼奥想买人,要么像他今年夏天那样依靠作弊,找一群老家伙,组建一个失败者联盟,要么进入欧冠,自己赚钱。参加欧联杯的收入远不如欧冠的收入。就算是夺冠,也比不上欧冠小组赛出线的奖金。凭借穆里尼奥的品牌效应,只要罗马队顺利进入欧冠,除了欧足联给予的奖金外,罗马队还可以通过门票和赞助赚得盆满钵满。

罗马进入欧冠有两种方式:意甲四强或欧联。当年,穆里尼奥执教曼联的时候,是靠拿下欧联杯拿下欧冠的。罗马有欧冠夺冠的经历,也是欧联杯的夺冠热门之一,但现在完全不确定。

因为通过赢得欧联杯而获得欧冠资格的球队,除了罗马之外,还有曼联和阿森纳两大豪门。

在穆里尼奥的老东家曼联经历了开局不佳后,十哈格和曼联高层苦苦收场,立即买下了卡塞米罗和安东尼,球队实力发生了翻天覆地的变化。更重要的是,十魔女成功抛弃了国王C罗和队长马奎尔,改变了球队的战术,激发了年轻球员的斗志。曼联现在以三连胜的成绩位列英超第三。即便是上赛季的欧冠亚军利物浦,也无法与曼联抗衡。十哈格的曼联已经是英超冠军的热门之一,也是欧联杯的头号热门。

曼联不会放弃英超冠军,也不会放弃欧联杯冠军。可以说,曼联是罗马夺得欧联杯冠军的最大绊脚石。除了英超另一巨头曼联,阿森纳也很强大。在阿尔特塔的带领下,阿森纳以五连胜的成绩开启了新赛季,单独领跑英超积分榜。阿森纳的底蕴无法与曼城和曼联相提并论,但在欧联杯中绝对是横扫实力。只要曼联和阿森纳不放弃,欧联杯冠军基本上都是由曼联和阿森纳决定的。

即使罗马上赛季赢得了欧洲冠军杯,他们也无法与曼联和阿森纳争夺冠军头衔。穆里尼奥下赛季要想踢欧冠,只能靠意甲的好成绩。

随着马蒂奇、迪巴拉和贝洛蒂的加入,穆里尼奥对争夺意甲前四有了一定的信心,但罗马的整体实力仍然无法跻身意甲前四。尤文图斯、国际米兰、AC米兰和亚特兰大是最强的四支球队,尤文和亚特兰大都在今夏斥资1亿欧元签下,势必获得欧冠资格。国际米兰上赛季迎来了卢卡库的回归,并得到了罗马的核心球员姆希塔良。绝对实力不容小觑。AC米兰稍弱,但也比不上罗马。

罗马队的实力与那不勒斯和拉齐奥处于同一水平。这三支球队的目标是从米兰和亚特兰大争夺欧冠席位。穆里尼奥现在要做的就是保持冷静,稳定自己的成绩,努力进入意甲前四。

那些高喊夺冠的球迷是不理智的。罗马能够进入前四是最大的胜利。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注