世界第一!欧战决赛4个席位英超独占3个阿森纳拖后腿了

欧联杯半决赛两场比赛交手结果出炉,曼联客场2-3输给罗马,总比分8-5晋级,阿森纳主场0-0黄潜,总比分1-2输给对手出局,由此本赛季欧战决赛四支队伍出炉了,一共四个席位,英超占据了3个席位,不得不说:英超世界第一联赛实至名归。

欧冠决赛,切尔西跟曼城会师决赛,两支球队将为了冠军展开巅峰对决,切尔西淘汰了皇马,曼城淘汰了大巴黎,这两支球队的欧冠晋级之路可以说是相当让人信服,一众强敌都掉了,最终是会师。

欧联决赛,黄潜第一次挺进欧联决赛,也是球队队史第一次欧战决赛,他们碰到的是曼联,这又是一场西甲跟英超的交手,甚至说是世界第一联赛的PK,一直以来,关于西甲个英超谁是五大联赛老大争论不分,如今又要在欧联决赛交手了。

说道西甲跟英超的较量,不得不说切尔西,他们在本赛季欧冠,小组赛里面对塞维利亚1胜1平,16强战面对马竞是两回合双杀对手,半决赛面对皇马1胜1平晋级,可以说切尔西是成为西甲克星,为英超争了面子。

这一次欧联半决赛,唯一丢人的就是阿森纳了,因为他们面对西甲球队黄潜被淘汰了,成为了英超的耻辱,就看曼联能否帮助英超复仇了。欧联决赛普遍看好曼联夺冠,但能够走到决赛的队伍,是绝对不能轻视的,而且对手主帅还是埃梅里了。

欧冠决赛,切尔西跟曼城无论谁拿到冠军,都是英超的,所以接下来最大的期待就是曼联能否拿下欧联冠军,如果拿下也就意味着,本赛季的欧战冠军,将全都是英超球队的,英超实力,统治欧洲,世界第一联赛,实至名归。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注