季后赛三分榜更新:利拉德一骑绝尘哈登紧随其后詹姆斯进前10

北京时间6月2日,NBA季后赛激战正酣,在当今联盟,三分球的重要性不言而喻,说一句得三分球得天下也不为过,那么本赛季季后赛至今,有哪些球员在三分线外表现亮眼呢?

排名第一的是利拉德,他在本赛季季后赛已经命中了32记三分球,其中在对阵掘金G5,单场命中了12记三分,打破了克莱汤普森保持的纪录,利指导不但保量,命中率也非常高,三分命中率达到47.8%,本赛季季后赛利拉德场均贡献35.6分4.4篮板9.6助攻。其中场均得分排名第一

排名第二的是哈登,他在季后赛已经命中了19记三分球,三分命中率47.5%,当哈登身边有了杜兰特和欧文,哈登让球迷见识到他的高效和能力,本赛季他场均贡献27.8分7.2篮板10.6助攻,投篮命中率55.6%,你可能会惊讶,这还是我熟悉的哈登吗?

排名第三的是东契奇,即便只打了4场比赛,但是他已经命中了18记三分球,不过东契奇的颈部出现了伤病,这影响了他的出手发力,本赛季至今东契奇场均贡献33.3分8篮板8.3助攻,三分球命中率40%

排名第四的是哈里斯,哈里斯作为篮网队内头号射手,本赛季已经了17记三分,三分球命中率高达51.5%,季后赛次轮篮网将对阵雄鹿,哈里斯的三分准度无疑将决定篮网的进攻。

排名第五的是斯玛特,是不是很意外啊,印象中斯玛特可是个铁匠,其中他的三分准度在今年有了明显提升,而且同样可以做到保质保量,本赛季他的三分命中率37.2%。本赛季已经命中了16记三分同样命中了16记三分的还有福布斯、康利,他们与斯玛特并列排名第五,不同之处在于福布斯三分命中率48.5%,康利三分命中率53.3%

排名第8-10的是:哈达威(15记)、詹姆斯(15记)、欧文(14记)、里弗斯(14记)、塔图姆(14记)、杜兰特(14记),含并列。

没想到詹姆斯成为了湖人最准的射手,这也是目前湖人2-3落后的最大原因,另外篮网队中有两名球员进入了前五,四名球员进入了前十。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注